2-4 Декабря – Корица – пряность королей!

И наш экипаж направляется….. на Восток!
Любители корицы, а Вы знали что – Цейлонская корица самая качественная и ценная. У нее нежный аромат и сладковатый, слегка жгучий вкус. Кассия-вера, малабарская корица. Ее родина Индия. У нее более резкий аромат и горько-вяжущий, жгучий вкус. Индонезийская корица с Молуккских островов. Ее называют циннамоном или пряной корицей. У нее характерный коричный запах и остро-жгучий вкус. Китайская корица. Ареал произрастания Южный Китай. У нее самый резкий запах и терпко-жгучий вкус.
Корица не только положительно влияет на здоровье сосудов и нормализует уровень сахара в крови, но ещё и мощнейший энергетик. Добавление корицы в компот, чай, вино или кофе, это не просто вкусно и ароматно, это еще согревает.
А наш волшебный экипаж уже направляется в сторону Англии, ведь именно там был напечатан первый рецепт яблочного пирога в 1381 году. И что может быть приятнее чем, в то время как за окнами уже зима, дует холодный ветер, а Вы сидите в уютном ресторане Отеля-Заповедника «Лесное», и под волшебные звуки саксофона думаете о том, что может сделать Вас счастливым, делаете то, что Вам нравится и находитесь с людьми, с которыми Вам хорошо!
Забронировать номер